miércoles, 19 de enero de 2011

Pechuga de pollo al cilantro


La pechuga de pollo es un alimento muy saludable, no contiene grasa por lo tanto es recomendable consumirla varias veces a la semana.

Ingredientes:

1 pechuga sin hueso
1/2 taza de cilantro picado
1/4 taza de vino blanco
2 cds. de ajo
1 cda. de pimienta
2 cds. de sazonador para carne
2 onzas de sazonador líquido (tipo maggi)
1/4 cda de orégano
1/4 taza de aceite de olivo
1/2 cebolla
4 chiles de árbol

Preparado:
1.-La cebolla se corta en pedazos grandes y el chile de árbol se deja sin cortar.
2.-Los demás ingredientes se mezclan con la cebolla y el chile pero no se muelen.
3.-La pechuga se abre y se deja marinar durante dos horas.
4.-Se cocina en la plancha acompañada con cebolla asada.

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