Se trata de una sencilla receta típica de la Cocina Tailandesa. Los fideos hervidos, luego se mezclan con una salsa típica en Tailandia, preparada a base de especias, miel, lima y con un toque picante. Se prepara facilmente y le da un toque exótico a su mesa.
Ingredientes:
250 grs. de fideos con huevo
1 cucharita de aceite de sésamo
2 cucharitas de salsa de soja
1 cucharita de jengibre de Galangal rallado
2 chiles Ojo de Pájaro rojo machacados
2 cucharaditas de albahaca fresca machacada
2 cucharaditas de cilantro fresco machacado
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de semillas de sésamo
Procedimiento:
Paso 1: Hervir los fideos tal como le indiquen las instrucciones del paquete.
Paso 2: En un gran bol mezcle todos los ingredientes restantes.
Paso 3: Escurra bien los fideos e introduzcalos en el bol con la salsa.
Paso 4: Se sirven al momento.
Ingredientes:
250 grs. de fideos con huevo
1 cucharita de aceite de sésamo
2 cucharitas de salsa de soja
1 cucharita de jengibre de Galangal rallado
2 chiles Ojo de Pájaro rojo machacados
2 cucharaditas de albahaca fresca machacada
2 cucharaditas de cilantro fresco machacado
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de semillas de sésamo
Procedimiento:
Paso 1: Hervir los fideos tal como le indiquen las instrucciones del paquete.
Paso 2: En un gran bol mezcle todos los ingredientes restantes.
Paso 3: Escurra bien los fideos e introduzcalos en el bol con la salsa.
Paso 4: Se sirven al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario