lunes, 24 de enero de 2011

Brazo gitano de yemas


Ingredientes:
  • Mantequilla 6 cucharadas
  • Azúcar blanca 3/4 tazas
  • Yemas 8 unidades
  • Harina de trigo 1 1/3 tazas
  • Polvo Royal 2 cucharadas
  • Sal 1/4 cucharadita
Procedimiento:

Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2œ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel.
Encienda el horno a 350 ºF. Cierna la harina con el Royal y la sal.
Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir.
Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que la panetela se vea ligeramente doradita.
Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.

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