![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLVCKJdcsYFUbyXja6nxI4rKKdSwEXZQ0V6lbl8aFO10nopcv1IFjdDg-7W2axVo3N1gCeyAFLXngjIzc4gLFIMNxAwISgBC5lOrsLoySr1Ymu1LVWHhmls3W_AkhuD4xGBWqwg9cxuS0U/s280/1.jpg)
1 pionono
1 pote de dulce de leche
Vino moscato
Nueces picadas
Cacao dulce
Cognac
Crema chantilli
Anana
Durazno al natural
Banana
Almendra
Masitas vainilla
Preparado:
Preparar 1 pionono arrollado con dulce de leche. Previamente emborracharlo un poco con lmibar mezclado con vino generoso, o sea dulce (al pionono por supuesto).
Untarlo con el dulce de leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao dulce con coñac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.
Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto). Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino.
Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle despacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente llevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton de invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario