Un sándwich puede ser tan rico y saludable como el mejor de los platos. Para comprobarlo va esta receta con pan de salvado, pechuguitas grilladas, hojas de espinaca y rodajas de tomate. Como perfumes, un toque de chalottes o ajos, a gusto.
Ingredientes:
2 unidad/es de pechugas de pollo
1 cucharada/s de aceite
Cantidad necesaria de sal y pimienta
1 cucharada/s de manteca
4 unidad/es de echalote
2 cucharada/s de azúcar rubia
4 unidad/es de pan de salvado
2 cucharada/s de aceite de oliva
8 hoja/s de espinaca
1 taza/s de tomates picado
100 gramo/s de aceitunas negras descarozadas
Ingredientes:
2 unidad/es de pechugas de pollo
1 cucharada/s de aceite
Cantidad necesaria de sal y pimienta
1 cucharada/s de manteca
4 unidad/es de echalote
2 cucharada/s de azúcar rubia
4 unidad/es de pan de salvado
2 cucharada/s de aceite de oliva
8 hoja/s de espinaca
1 taza/s de tomates picado
100 gramo/s de aceitunas negras descarozadas
Procedimiento:
- Grillar el pollo en una sartén o plancha con la cucharada de aceite, 7 minutos de cada lado. Salpimentar. Cortar las pechugas al medio. Reservarlas al calor hasta utilizar
- Pelar las echalotes. Ponerlas en una sartencita con la manteca, el azúcar y sal. Cocinarlas a fuego mínimo, con la sartén tapada, hasta que las echalotes se caramelicen (una hora)
- Cortar el pan al medio, rociarlos con el aceite de oliva. Rellenar los panes con el pollo, las hojitas de espinaca, las echalottes, los tomates y las aceitunas negras. Servir enseguida.
Fuente: biencasero.com
- Pelar las echalotes. Ponerlas en una sartencita con la manteca, el azúcar y sal. Cocinarlas a fuego mínimo, con la sartén tapada, hasta que las echalotes se caramelicen (una hora)
- Cortar el pan al medio, rociarlos con el aceite de oliva. Rellenar los panes con el pollo, las hojitas de espinaca, las echalottes, los tomates y las aceitunas negras. Servir enseguida.
Fuente: biencasero.com
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