Gracias a este proceso, son más nutritivos y fáciles de digerir, debido a que se transforman en alimentos “concentrados”, con bajo contenido de agua y ricos en hidratos de carbono complejos y proteínas. Los frotes de soja presentan un valor similar al de las frutas y verduras, ya que contienen una gran cantidad de vitaminas A, B, C, E y K, minerales, encimas y son ricos en antioxidantes.
Posee grandes beneficios para la salud; a continuación te detallamos los más significativos:
• Se recomienda su consumo en caso de anemia y para estimular los procesos digestivos, ya que regenera la flora bacterial
• Al ser un alimento que aporta muy pocas calorías, se aconseja su ingesta en dietas para descender de peso.
• Su riqueza en vitamina C eleva las defensas naturales, protegiendo al cuerpo de infecciones y aportándoles energía y vitalidad, por lo que es ideal para ser consumido por personas con desgano.
• El jugo de brotes de soja impide el desarrollo de cáncer, equilibra la presión arterial y aumenta la actividad hormonal.
• Otro de los beneficios que presenta este germinado, es el regenerativo, ya que previene y elimina las canas y ayuda a detener el proceso de envejecimiento en general.
• Ayuda a desintoxicar el organismo de los agentes externos contaminantes, presentes en el medio ambiente.
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