- 1 kg zucchinis
- 3 cebollas
- 2 cdas. de margarina
- 1 vaso de queso rallado
- 1 y 1/2 vasos de harina de trigo
- 3 huevos
- 3 yemas de huevos
- 1/2 taza de perejil picado (opcional)
- 3 vasos de aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Pele y ralle los zucchinis y las cebollas. Écheles un poco de sal, revuélvalos para que se impregnen y apriételos, con las manos, para sacarles el jugo.
Derrita la margarina o manteca en la sartén, agregue los zuchinis y las cebollas y rehóguelos durante 2 o 3 min. Luego colóquelos en el bol y déjelos entibiar.
Una vez tibia la preparación anterior, agregue los huevos, las yemas, el queso rallado, la harina, el perejil o eneldo picados, sal y pimienta a gusto y mezcle bien.
Caliente el aceite en la sartén, a temperatura media y vaya echando cucharadas soperas de la mezcla, con una cuchara aceitada, Cocine hasta que se doren por ambos lados, rotándolos, tardarán más o menos 3 min. de cada lado. Retírelos con una espumadera de metal y colóquelos sobre papel absorbente.
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