jueves, 21 de octubre de 2010

Las Almendras


“Las almendras representan nutrición y salud con sabor. Son las almendras la fruta seca sin colesterol que agradará a los consumidores más exigentes y a los fanáticos de la salud.”

  • Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP.
  • Poseen una cantidad notable de fibra soluble (10%)
  • Son ricas en proteinas y tienen una cantidad similar a la de la carne. (importantes para los vegetarianos!)
  • Desempeñan un papel integral en reducir el colesterol, y mejoran la salud cardiaca y la salud intestinal
  • Contienen un alto nivel energético
  • Contienen grasas no saturadas benéficias y pueden ayudar con el control de peso.
  • Comer almendras reduce el riesgo de contraer el tipo de diabetes 2. También reducen el colesterol negativo en los que padecen diabetes.
  • Su contenido de Vitamina E y otras anti-oxidantes ayudan a proteger la piel.
Fuente: granolamix.wordpress.com

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