jueves, 21 de octubre de 2010

Dos alimentos que puedes añadir al jugo del desayuno para hacerlo más saludable

Tomar un jugo en el desayuno es un clásico. En otoño e invierno suele ser habitual el jugo de naranja, pero sea cual sea tú jugo de desayuno, hoy te vamos a dar dos ideas para que añadas alimentos al jugo y lo hagas más saludable y completo.

El primer alimento que te aconsejamos para añadir al jugo del desayuno es la levadura de cerveza. Los jugos suelen ser ricos en vitamina C, pero en el resto de vitaminas pueden andar algo flojos. Para eso está la levadura de cerveza, para complementar el aporte de vitaminas, sobre todo las del grupo B. Y tampoco olvidemos su contenido en minerales.

También podemos añadir al jugo una cucharadita de miel, que además de energía instantánea nos aporta antioxidantes para proteger los músculos, algo muy útil sobre todo para los deportistas mañaneros. Con estos dos simples alimentos puedes hacer tus jugos del desayuno mucho más completos.

Fuente: vitonica.com

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