Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo cortado en rodajas. En la carnicería nos lo pueden aplanar un poco para que queden los filetes más grandecitos.
- Tres o cuatro ajos.
-Un poco de harina para rebozar.
- Aceite de oliva.
- Whisky.
- Una cubito de caldo.
- Sal y pimienta.
Instrucciones:
- Un solomillo de cerdo cortado en rodajas. En la carnicería nos lo pueden aplanar un poco para que queden los filetes más grandecitos.
- Tres o cuatro ajos.
-Un poco de harina para rebozar.
- Aceite de oliva.
- Whisky.
- Una cubito de caldo.
- Sal y pimienta.
Instrucciones:
Enharinar un poco los trozos de solomillo y en una sartén con un poco de aceite marcarlos vuelta y vuelta. Reservar.
Entonces los salpimentamos, hay quien prefiere hacerlo antes de freír, pero me da la impresión de que así quedan más jugosos.
Entonces los salpimentamos, hay quien prefiere hacerlo antes de freír, pero me da la impresión de que así quedan más jugosos.
En una cazuela poner aceite y freír los ajos, sin que se quemen, añadir el solomillo y un buen chorriton de whisky, que no nos de miedo, flambear ( cuidado con la campana extractora SIEMPRE apagada), cuando se consuma el alcohol añadimos un poco de agua, no demasiada, el cubito de caldo y dejamos cocinar a fuego no muy fuerte 20-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario