![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSt2H45LCNJFtMy-lCdrCOeeduRdlsSEezgAZH2dR0blOoYuyzWHGArFhTb6uq_y9CNoKwJO6lLTOGXMGJa2I3u8V0p4X52iRyvMLOZeEXCJYp9Ja8z1rsktBpwnnXNK4pvOsTPNIO5H8V/s400/1.jpg)
Este plato es muy sabroso, rico en proteínas y vitaminas, indispensables para que el organismo pueda crecer, desarrollarse y evitar enfermedades.
Esta receta rinde 8 porciones, es muy fácil de hacer y de servir en tu mesa.
¡Que lo disfrutes!
Ingredientes
Aceite de oliva c/n
Pollo 1,500 kg
Cebolla de verdeo
en sifflet 400 gr
Ajo en brunoise c/n
Vino blanco seco 100 cm3
Fondo claro de ave 200 cm3
Bouquet garni 1 u
Sal fina c/n
Pimienta blanca
molida c/nPreparación
Trozar el pollo en octavos. Salpimentar. Sellar en sartén bien caliente con aceite de oliva. Retirar el pollo y desgrasar la sartén. Incorporar la cebolla de verdeo y desglasar con el vino blanco. Reducir a la mitad e incorporar el fondo de ave. Agregar el bouquet garní, ajo y volver a incorporar el pollo. Cocinar de 20 a 25 minutos a fuego suave.Vino: Torrontés de Cafayate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario