martes, 21 de septiembre de 2010

Pechugas de pollo en salsa picante


Ingredientes:

- 1 1/2 tazas de salsa de tomate
- 1-2 pimientos picantes
- 2 cabezas de ajo triturados
- 3/4 de taza de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 6 pechugas de pollo, con huesos

Preparacion:

• Pre-calienta la parrilla. Mezcla la salsa de tomate con los pimientos, el ajo, vinagre y sal en un recipiente.
• Reserva 1/2 taza de la mezcla.
• Coloca el pollo en el recipiente y marínalo con la salsa por 10 minutos.
• Coloca el pollo sobre la parrilla y cocina por 30 minutos, bañando las presas con la salsa cuando se voltee.
• Sirve las piezas de pollo con salsa a un lado.

Un buen vino para acompañar este plato es el Zinfandel rojo o un buen Syrah San Juanino.

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