jueves, 19 de agosto de 2010

Empieza hoy el Alta Gama Rosario 2010

Con más de 25 bodegas confirmadas, expositores renombrados se pone en marcha la nueva edición del evento hedonista que combinará lo mejor del arte, la historia, la gastronomía y los grandes vinos argentinos.

Rosario vivirá tres jornadas del mejor nivel cultural y enófilo, con la única muestra que lleva los vinos de Alta Gama de la Argentina a uno de los espacios culturales más representativos del país. Renovados ámbitos, servicios gastronómicos Premium, horarios especializados para traders y un amplio programa de actividades especiales que se dará a conocer en los próximos días.

El lugar elegido es el Museo Histórico Provincial Julio Marc, sitio emblemático e ideal para desarrollar un evento de estas características centro del marco del Bicentenario de la Patria. Ubicado en el ventro del Parque de la Independencia, el edificio proyecto del Ingeniero - Arquitecto Angel Guido reúne en su patrimonio uno de los mayores referentes artí­sticos, bibliográficos y numismáticos del país. Está compuesto por piezas arqueológicas, pinturas, esculturas, platerí a, textiles prehispánicos, mobiliario, artes decorativas, documentos y armas.

Actividades confirmadas

JUEVES 19
17 hs. Horario especial para traders; solo por invitación exclusiva.
18 hs. Apertura del Salón.
20 hs. Acto Descorche Inaugural con el Intendente de Rosario Ing. Miguel Lifschtz.
21 hs. Un grande que vuelve: Miguel Brascó - “Salga De Dudas, Pregúntele A Brascó”.

VIERNES 20
18 a 21 hs. Presentaciones Magistrales de los Grandes Chefs de Rosario. Presentado por Rosario Cocina Ideas.
20 hs. Degustación de quesos Ilolay a cargo del Cheeselier Gustavo Sciascia.
21 hs. Remate de Vinos Únicos. Piezas históricas, cosechas excepcionales y saldos de exportación.

SÁBADO 21
18 a 21 hs. Presentaciones Magistrales de los Grandes Chefs de Rosario. Presentado por Rosario Cocina Ideas.
20 hs. Degustación Línea Selecta Paladini a cargo del Chef Marcelo Megna.
21 hs. Charla y degustación de Espumantes Argentinos Premium a cargo de César Moreno y Augusto Saracco. Participación especial de los Chefs Marcelo Megna y Damián Delorenzi.

Fuente: elmalbec.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario