![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfTFZJtbwqs5GWaHWZoUH09mfu7tuNOBRhSuOI8riD_QmsWRoQgmAWRTXLrLkqN-HFEkK3DoOdYkjFUr_W2MDF4t3F1xpPGNITZo7rQu_l4jefxW3mVQJt0SPIK7rhzJEbHuzU2zZEv1it/s400/1.jpg)
¾ de medida de ginebra seca
¼ de medida de vermut seco (Martini)
Limón
Aceitunas
Receta Dry Martini:
En un vaso mezclador previamente enfriado, coloca cubos de hielo, vierte la ginebra y el vermut, y remueve (no agites).
Exprime sobre la copa unas gotas de limón, sirve el Martini y adorna con una aceituna fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario