jueves, 1 de julio de 2010

Chorizos al vino blanco


¿Cómo andan? Les dejo a continuación una receta que parece complicada, con mucha elaboración, pero que se hace rápido, en pocos pasos y que no hay quién se le resista!

Ingredientes:
7 choricitos
2 cebollas
1/2 morrón
2 tomates
1/2 litro de vino blanco dulce

Modo de preparacion:
Se cortan las cebollas a la mitad y luego en finas láminas. También se corta el morrón en tiritas y se colocan ambos en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego moderado. Si luego necesita más aceite se va agregando vino para que no se peguen.
Se cocinan hasta transparentar las cebollas. Aparte se pinchan los chorizos con un tenedor y se cocinan a fuego suave en una sartén hasta dorarlos.
Se agregan a la cacerola y se agrega el vino. Se baja el fuego y se cocinan a fuego suave por 10 minutos.
En ese momento se agregan los tomates cortados en cubitos y se cocina por otros 10 minutos.
Se pueden servir acompañados de arroz blanco, arroz con azafrán o puré de papas.
Esta receta no lleva sal porque con la sal de los chorizos ya es suficiente.

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