![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUjjJB5Ufl4By9uX6AlDHI0b3KTqq9lRi79smIdaSsHqKONK7na-CWJiH3DcmYFKgG4fS_rwc9W2yUuQScgfbbB9pdur-GW2UR66AX2UcG_PEXdKPcFRHBqgjeS1-WNXbI_RJ0J7VpKWT7/s400/1.jpg)
1. Mezclar bien el pescado picado con los condimentos, huevos, pan desmenuzado hasta obtener una masa consistente.
2. Tomar porciones, dar forma de albóndigas y deslizar en la salsa.3. Cocinar 20 minutos (no es necesario darlas vuelta) y servir con pequeñas batatas crocantes.
TIP: Cómo hacer batatas crocantes1. Hacer un colchón con sal gruesa en una fuente, lavar las batatas, secarlas y acomodarlas con su piel.
2. Hornear hasta que el cuchillo penetre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario