miércoles, 30 de junio de 2010

¿Cuál es tu mejor receta de pasta para untar?

Cuando llegan amigos y queremos armar algo fácil y rápido, nada es mejor que una pasta untable sobre un rico pan.

Cremas y dips para acompañar crujientes panes, tostadas, galletas o grisines, suficientes cubiertos para untar y bebidas con y sin alcohol alcanzan para convocar amigos y transformar ese encuentro en una creativa rueda de cosas ricas.


Algunas opciones que nunca fallan:

  • Con queso blanco.

  • De pollo cocido desmenuzado o pescado cocido desmenuzado.

  • Mezcla de huevos duros, morrones y berenjenas asadas.

  • Armár un puré de legumbres cocidas (podés usar garbanzos, o lentejas, o porotos).

  • Usá tomates secos re hidratados.

  • Tenés variedad de hierbas frescas, semillas y frutos secos (preferentemente tostados).

  • Siempre sirven mayonesas, una salsa inglesa, la salsa de soja y /o kétchup.

  • Infaltables sal, pimienta, aceite de oliva, jugo de limón, jugo de cebolla y aceitunas.

  • Jugá con la huerta. Todas las verduras son fabulosas para acompañar panes.
Fuente: lanacion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario