Ingredientes:
- 300 gr. espárragos
- 300 gr. langostinos
- 2 pechugas de pollo
- 3 claras de huevo
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Pimienta
- Perejil picado
- Sal
Preparacion:
Primero hay que empezar por preparar los ingredientes antes de cocinar al wok, así que empezamos por pelar los langostinos y reservar las cabezas, cortar los espárragos por la mitad y las pechugas de pollo a tiras.
A continuación, hay que poner el wok sobre el quemador de gas a fuego alto y cuando esté caliente, añadir dos cucharadas de aceite de olivas virgen. Cuando el aceite esté bien caliente, hay que saltear primero el pollo durante 1 minutos y echar los espárragos. No hay que dejar de remover el wok. Pasados unos 2-3 minutos, añadir los langostinos previamente pelados, y saltearlos hasta que se doren un poco y echar las claras de huevo. Hay que mezclarlas bien con el resto de ingredientes y echar un poco de sal. Después, apagar el fuego, tapar el wok y dejar reposar.
Mientras, en un cuenco a parte, poner un tapón de vinagre de jerez, pimienta y sal. En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando se caliente, añadir las cabezas de langostinos. Hay que refreírlas a fuego medio unos minutos, echar el limon exprimido, sal, reducirlo y retirar del fuego.
Encima del cuenco de la vinagreta poner un colador y dentro las cabezas, hay que estrujarlas con la ayuda de una cuchara grande y echar el sobrante de aceite con el jugo de las cabezas y retirar el colador. Con una varilla, mezclar la vinagreta hasta que quede todo bien mezclado.
Para montar el plato; ayúdate de un molde circular, introduce el revuelto de antes, aprieta para que desmolde correctamente, corona con un langostino y decora a tu modo con la vinagreta.
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