Ingredientes:
4 cdas manteca4 cdas de harina
2 tazas de leche
1/2 taza de ajo picado
Sal y pimienta
1/4 de taza de cebolla en dados
1-2 papas, hervidas y troceadas a cudraditos
1 y 1/2 tazas de pescado en láminas
Procedimiento:
Sofría la cebolla y el apio en un poco de manteca hasta que estén tiernos y cocinar a fuego lento el pescado en caldo de pescado tapando la cazuela. Reservar.
Preparar una especie de salsa blanca: derretir la manteca, añadir la harina. Calentar moviendo durante unos minutos. Añadir la leche de una sola vez removiendo hasta que la salsa esté bastante espesa.
Sazonarcon sal y pimienta al gusto.
Añadir el apio, cebolla, patatas y pescado a la salsa. Servir caliente con pan moreno.
Preparar una especie de salsa blanca: derretir la manteca, añadir la harina. Calentar moviendo durante unos minutos. Añadir la leche de una sola vez removiendo hasta que la salsa esté bastante espesa.
Sazonarcon sal y pimienta al gusto.
Añadir el apio, cebolla, patatas y pescado a la salsa. Servir caliente con pan moreno.
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