Con la ayuda de un saca-bolas puedes preparar unas bolas de duraznos, prepararlas como se indica, dejarlas enfriar y añadirlas a un jugo de frutas o a una tarta. Estos duraznos pueden ser una excelente guarnición para carnes de cerdo y aves.
Vino recomendado
Un vino blanco dulce de la variedad Viognier que combina muy bien con los duraznos.Ingredientes
- 4 duraznos
- 50 gr. de azúcar
- ½ rama de vainilla
- ½ vaso de vino dulce
- Menta
Preparación
- Cortamos los duraznos en cuartos eliminando el hueso.
- Pasamos los duraznos por azúcar y los salteamos en una sartén bien caliente hasta que empiecen a dorarse.
- Retiramos los duraznos de la sartén y añadimos el vaso de vino dulce y la rama de vainilla a la sartén, quemamos el alcohol y dejamos que el vino reduzca durante 3-4 minutos.
- Servimos esta salsa sobre los duraznos y acompañamos con unas hojas de menta.
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