viernes, 28 de mayo de 2010

Cordero al vino dulce


Ingredientes:
800 gramos de cordero
16 papas pequeñas
8 dientes de ajo
¼ litro de vino dulce
Romero fresco
Perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta.

Elaboración:
Hacer unos cortes al cordero sin separar del hueso.
Meter en los cortes las ramitas de romero y los ajos machacados, untar la carne con aceite y dejar macerar durante 1 hora.
Una vez macerado el cordero colocar en una bandeja de horno junto a un chorrito de agua y asar. Cocinamos durante 30 minutos a 200 grados
Cortar las papass y saltearlas en una sartén con poco aceite de oliva y añadir el perejil.
Sacar el cordero y rociarlo con el vino dulce y poner las papas en la fuente junto con el cordero. Volver a cocinar.
Cocinar durante 30 minutos a 180 grados
Sacar del horno y servir.

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