martes, 23 de marzo de 2010

Torta al vino tinto para pascuas


La torta al vino tinto constituye un postre delicioso, inolvidable. Cubra la torta con una cobertura de 200 gramos de azúcar impalpable, ralladura de naranja y cinco cucharadas de vino tinto.

Ingredientes

1 taza de vino tinto
1 rama de canela
200g de manteca
200g de azúcar
4 huevos
100g de chocolate
Ralladura de naranja
100g de nueces
200g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear

Procedimiento:

1) Hervir el vino tinto con la canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.
2) Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación este bien cremosa.
3) Añadir las yemas.
4) Agregar el chocolate blando, la ralladura de una naranja, las nueces ralladas, la harina mezclada con polvo de hornear y el vino hervido frío.
5) Batir las claras a nieve. Mezclar cuidadosamente con el resto de los ingredientes.
6) Verter en una placa previamente enmantecada.
7) Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.
8) Retirar del horno y desmoldar.

Fuente: mundopostres.com

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