miércoles, 31 de marzo de 2010

Santa Florentina Pinot Gris


Santa Florentina Pinot Gris es ideal para servir junto a exquisitos aperitivos en base a frutos de mar, salmón y frescas ensaladas combinadas con frutas exóticas, también se puede combinar con platos a base de pescado o aves. Este vino también logra una perfecta armonía con la comida tailandesa, la hindú y el sushi.

De color amarillo verdoso, este Pinot Gris se destaca por su óptima acidez que acentúa su alta intensidad aromática. Presenta una delicada fragancia a melón y membrillos, que se distingue por sus matices de miel. Su sabor realza el equilibrado balance, con tonos frutales y natural frescura. Además, en boca, tiene una prolongada duración. Por sus características, este vino alcanza una delicada armonización para combinarse con elmenú de Semana Santa y lograr una grata experiencia gastronómica.

Santa Florentina Pinot Gris fue criado en Valles del Famatina, en la provincia de La Rioja, a más de 1100 mts. sobre nivel del mar, y desarrollado bajo un elevado proceso de fermentación a temperatura controlada e 15-16°C

Completan la línea Santa Florentina, de Bodegas La Riojana, los espumantes Brut de Torrontés, Torrontés Dolce, los varietales Torrontés Riojano, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Malbec, Syrah, los bivarietales Torrontés Riojano – Chardonnay, Malbec – Syrah, Cabernet Sauvignon -Merlot y el Tardío Otoñal. Todos los productos se caracterizan por su gran expresión varietal, de alta intensidad aromática y profundos sabores.

Para más información:
www.lariojana.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario