martes, 23 de marzo de 2010

Roscas de Pascua


Ingredientes
  • Levadura fresca 35 g
  • Leche 100 cc
  • Azúcar 20 g
  • Harina de trigo 0000 50 g
  • Crema de leche 100 cc
  • Huevos 2
  • Yemas 2
  • Azúcar 70 g
  • Ralladura de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • Extracto de malta 1 cdita
  • Esencia de vainilla 40 cc
  • Sal fina 1 cdita
  • Harina de trigo 0000 500 g
  • Leche en polvo 30 g
Varios
  • Cerezas c/n
  • Fruta abrillantada c/n
  • Crema pastelera c/n
  • Azúcar en grana c/n
  • Frutos secos
Procedimiento
Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina.
Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y naranja.
Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento, para finalizar agregar la harina mezclada con la sal y leche en polvo.
Formar una masa lisa y uniforme y dejar leudar, luego desgasificar y dejar nuevamente leudar. Realizar un círculo con un orificio en el centro, dejar levar agregar crema pastelera frutos secos y fruta abrillantada.
Pintar con agua y huevo y espolvorear con azúcar en grana. Cocinar a 180 grados por 45 minutos.

Fuente: utilisima.com

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