martes, 30 de marzo de 2010

Pescado en salsa de vino


Ingredientes:
1.5 kg. De filete de pescado
1 taza de vino blanco
1 1/2 cucharadas de jugo de limón
12 hongos grandes rebanados
1/4 de taza de manteca
2 yemas de huevo
1 taza de crema espesa
1 cda. de perejil picado
3/4 de cucharadita de sal
1/8 de cdita. de pimienta

Procedimiento:
Deles a los filetes un hervor en el vino y el jugo de limón hasta que estén suaves.
Sumerja los hongos en una cucharadita de manteca. Ponga al pescado en un molde caliente y manténgalo tibio mientras se hace la salsa.
Caliente el vino en el que fue cocido el pescado hasta que hierva y déjelo hervir durante 10 minutos mientras bate las yemas de huevo agregándoseles la crema.
Sobre esta mezcla vierta el vino constantemente.
Agregue la manteca restante, los hongos, el perejil, la sal y la pimienta.
Vierta sobre el pescado caliente y sirva.

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