Error número 1 “Olvidarse de lavar las manos antes de comenzar a cocinar”
Si olvida lavar sus manos antes de comenzar a cocinar, no solamente estará desparramando gérmenes por toda la casa, sino que además corre el riesgo de infectarse usted mismo cuando roce su nariz o su boca. Siempre que vaya a cocinar sus alimentos debe lavarse correctamente las manos con agua y jabón, al menos durante 20 segundos, y no tocar la comida luego de estar en contacto con los platos sucios, ir al baño, o cambiar los pañales de su hijo, sin antes higienizarse correctamente.
Error número 2 “No lavar correctamente los alimentos”
Cada vez son más la cantidad de pesticidas que se utilizan en los productos que consumimos a diario, y estas sustancias suelen quedar impregnadas en las verduras y frutas, que si no son higienizadas correctamente pueden llegar a enfermarnos. Una muy buena medida para lavar nuestras frutas y verduras es agregar unas gotas de lavandina al agua o un chorro de vinagre mientras las estamos lavando, esto hará que las larvas e insectos microscópicos se desprendan fácilmente de las hojas de las verduras y de nuestras frutas.
Es muy importante la higiene al momento de realizar nuestras comidas diarias para evitar, enfermarnos innecesariamente.
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