Este riquisimo postre es de muy fácil preparación, y es una copa deliciosa que puede saborearse en cualquier época del año, pero especialmente en verano, ya que posee un delicado sabor refrescante.
Cuenta con 130 calorías, y nos aporta, hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas, fibras, vitaminas del complejo B, betacarotenos, magnesio, hierro y potasio.
Cuenta con 130 calorías, y nos aporta, hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas, fibras, vitaminas del complejo B, betacarotenos, magnesio, hierro y potasio.
Ingredientes para 6 porciones
6 mandarinas medianas, 2 copitas de licor de mandarinas, 2 vasos de de jugo de naranja, 1 cucharada de edulcorante, ralladura de piel de mandarina. Opcional para decorar 1 cucharada de pistachos fileteados y julianas finas de cáscara de mandarina.
Para la preparación
Pelar las mandarinas y retirar el gollejo banco dejándolas al vivo, luego colocar en una cacerola pequeña el jugo de naranjas, el licor, el edulcorante, la ralladura de la piel de mandarinas y cocinar cuidadosamente durante 5 minutos.
Acomodar las mandarinas en una fuente y rociar con el jugo de cocción, llevar a la heladera durante 2 o 3 horas y servir en copas, espolvoreando individualmente con la piel de mandarinas en juliana y los pistachos picados.
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