martes, 23 de marzo de 2010

Abadejo con zanahorias bajo en colesterol


Para cuidar tu salud nada mejor que un plato de pescado. Los expertos recomiendan consumirlo cinco veces por semana. Aquí te doy una exquisita opción para uno de esos días. Además de ser muy rica y sana, es baja en calorías. Qué más puedes pedir?

Ingredientes

4 filetes de abadejo de congrio de 150 gramos cada uno
800 gramos de zanahorias ralladas
El jugo de 2 naranjas
El jugo de 2 limones
4 cucharaditas de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo picada
3 ramitas de albahaca
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Lava y escurre los filetes de abadejo. Ponlos sobre una hoja de papel de aluminio y salpiméntalos a gusto. Rocíalos con la mitad del jugo de limón y el aceite. Espolvorea con la mitad de la albahaca y cierra el papel de aluminio.

Cocina los abadejos envueltos al vapor durante 10 minutos. Aparte mezcla la zanahoria rallada con el jugo de naranja, la mostaza y el jugo de limón y aceite restantes. Coloca los filetes de abadejo en una fuente y rodéalos con la preparación de zanahorias. Espolvorea todo con la cebolla de verdeo y el resto de la albahaca.

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