viernes, 19 de febrero de 2010

Pescado con paprika y pimientos


Ingredientes

1 kg de filetes de pescado

Jugo de limón

Sal y pimienta

Paprika

3 cucharadas de aceite

50 gr de manteca

1 cebolla

1/2 morrón rojo y 1/2 verde 2 tomates

2 cucharadas de perejil


Preparacion:


1. Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta. Macerar durante 1/2 hora.

2. Secar los filetes, pasarlos por paprika y dorarlos en aceite.

3. Dorar en manteca la cebolla picada junto con 1/2 morrón rojo y 1/2 verde cortados en juliana.

4. Dejar cocinar unos minutos, y añadir los tomates pelados y picados.

5. Por último, agregar el perejil picado y condimentar.

6. Disponer el pescado en una fuente, rociar con la salsa y llevar al homo.


Presente el pescado bien crocante, rociado con su salsa. Para acompañar, prepare unas guarniciones tan sencillas como sabrosas: ensalada de zanahorias, y papas al natural con aceite y espolvoreadas con queso rallado.

Guarnición:

Ensalada de zanahorias con choclo y arvejas

Ingredientes

2 zanahorias grandes

1 huevo duro

1/2 cebolla

1/2 taza de granos de choclo cremoso

1/2 taza de arvejas

Sal y pimienta

Aceite

1/2 pote de crema de leche


Preparación


Rallar las zanahorias.

Cortar la cebolla y curarla con agua hirviendo.

Picar el huevo duro.

Incorporar los granos de choclo cremoso, las arvejas

y mezclar bien. Condimentar y rociar con crema de leche.


Les doy un consejo

Para que no pierdan su aroma, conserve siempre los tomates fuera de la heladera, a temperatura ambiente.


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