jueves, 25 de febrero de 2010

La leche de soja



La leche de soja se obtiene dejando en remojo los granos de soja, cociéndolos y colándolos. Es un alimento natural muy nutritivo y que ayuda a la digestión, no posee conservantes ni aditivos, es fuente de vitaminas, minerales, hierro y proteínas, algunas marcas le agregan nutrientes como calcio, vitamina D y vitamina B12.

Es ideal para las personas que sufren de intolerancia a la lactosa porque no contiene lactosa ni colesterol. Podrás encontrarla en tiendas o supermercados, una vez abierta deberás conservarla en la heladera y consumirla en una semana. Cada marca que la produce le da un diferente sabor, además existen saborizadas o acompañadas con cereales.

A continuación, formas en las que podrás utilizar la leche de soja:
» En vaso, fría o caliente, con cereales.
» Cremas.
» Purés.
» Postres.
» Sopas.
» Omelet.
» Totillas.
» Salsas.
» Batidos.
» Yogurt casero.
» Galletas.

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