Ingredientes:
1 Kg. pescado blanco (mero)
1 diente(s) ajo molido
2 unids. ajies sin semillas cortados en tiritas
1 taza(s) Jugo de limon
1 unid. cebolla grande cortada a lo largo
Preparacion:
Lavar el pescado y cortarlos en cuadrados.
Sazonar con el jugo de limón, el ajo, el aji molido, la sal y la pimienta. Dejar reposando durante una hora.
Añadir la cebolla, el aji, el apio y el cilantro. Dejar una hora mas.
Ají molido al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Apio picado al gusto.
Cilantro picado al gusto.
Servir acompañado de lechuga y choclos.
1 Kg. pescado blanco (mero)
1 diente(s) ajo molido
2 unids. ajies sin semillas cortados en tiritas
1 taza(s) Jugo de limon
1 unid. cebolla grande cortada a lo largo
Preparacion:
Lavar el pescado y cortarlos en cuadrados.
Sazonar con el jugo de limón, el ajo, el aji molido, la sal y la pimienta. Dejar reposando durante una hora.
Añadir la cebolla, el aji, el apio y el cilantro. Dejar una hora mas.
Ají molido al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Apio picado al gusto.
Cilantro picado al gusto.
Servir acompañado de lechuga y choclos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario