lunes, 22 de febrero de 2010

Carré de cerdo al vino espumante

Un plato como este puede ser más sencillo de preparar de lo que tú imaginas. Sólo te hace falta conseguir los ingredientes y regalarte el tiempo para cocinar esta delicia a base de cerdo.

Ingredientes:
Aceite
Echalotes 2
Carré de cerdo 6 rodajas
Vino espumante 150 cc
Crema de leche 150 cc
Eneldo 1 cucharada
Sal y pimienta a gusto
Guarnición:
Verduras al vapor

Procedimiento:
Cocina los echalotes picados en una sartén con un poco de aceite.
En la misma sartén, sella las rodajas de carré de cerdo por ambos lados.
Vuelca, dentro de la sartén, el champagne y cocina el cerdo.
Retira la carne cocida y termina la salsa, volcando la crema de leche.
Espolvorea con eneldo y agrega sal y pimienta. Acompaña la carne con la salsa y unas verduras al vapor.

Si quieres reemplazar la guarnición de verduras al vapor, el cerdo combina muy bien con puré de batatas o de manzanas.

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