miércoles, 27 de enero de 2010

Langostinos rebozados con sésamo


Ingredientes:
1 vaso de agua
200 gramos de harina
100 gramos de Maizena
1 sobre de levadura en polvo
2 claras de huevo
3 cucharadas de aceite de girasol
3 cucharadas de aceite de sésamo
1 paquete de semillas de sésamo
1/2 kilo de langostinos
Sal
Pimienta
Salsa agridulce




Procedimiento:

Masa: mezclar el agua con la harina, la maizena, las claras de huevo, el aceite de girasol y la levadura y batir enérgicamente hasta obtener una masa líquida y homogénea.
Pelar los langostinos, abrirlos por la mitad, quitar el centro oscuro, untarlos con un poquito de aceite de sésamo y sal.
Mojar los medios langostinos de uno en uno en la masa, sacarlos sin escurrirlos para que estén bien envueltos en la masa y rebozarlos en un plao lleno de las semillas de sésamo para que se queden pegadas.
Freírlos en el aceite muy caliente hasta que la masa coja un color oro oscuro. Escurrirlos sobre papel de cocina y servirlos con la salsa agridulce aparte.

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