miércoles, 27 de enero de 2010

Langostinos a la Americana


Ingredientes:

12 langostinos crudos
1 cebolla
2 cdas de aceite
Manteca
1 cda de extracto de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vasito de coñac
1 pizca de pimienta de Cayena
3 cdas de crema
1/2 cdita de fécula





Procedimiento:
  1. En una sartén alta, con 2 cucharadas de aceite y un buen pedazo de manteca, haga saltear los langostinos y la cebolla picada fina.
  2. Póngales el coñac y préndale fuego rápidamente.
  3. Agregue el extracto de tomate, el vino blanco, la pimienta y lleve rápidamente a ebullición.
  4. Deje cocinar 8 minutos y agregue entonces la crema fresca en la que habrá desleído la fécula para ligar la salsa.
  5. Agite la sartén sobre el fuego para integrar bien la crema al resto de la preparación y sirva caliente.
    Los langostinos a la americana se comen con los dedos.

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