![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLQeXXpxWfeO-ZnGJupf-Dh6CvBCwwtN2N7XoV1B0XEItBTn7XaKdF2ZfHakWyys2Z1va-gioP-pJtsvb0yYGS69sUuAn8pu5fvk1I0nKCddUd0YJRYw47g1iDvrQTDTGpTtj5gwBPQ24/s400/1.jpg)
Ingredientes:
![](http://i.t.net.ar/images/smiles/lpmqtp.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/smiles/lpmqtp.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/smiles/lpmqtp.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/smiles/lpmqtp.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/smiles/lpmqtp.gif)
Preparacion:
Batir las claras a nieve bien firme; una vez que éstas subieron, agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Acaramelar una budinera, y cuando el caramelo está frío, enmantecar el molde y luego echar las claras batidas. Cocinar en el horno a baño maría 10 minutos. Una vez fría, desmoldar sobre una fuente con crema pastelera. Rociar con almendras picadas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario