Ingredientes:
4 porciones
Lomo. 1
Manteca derretida. 100 gramos
Queso rallado. 200 gramos
Tomates secos. 50 gramos
Aceto balsámico. 1/2 taza
Aceite de oliva. 1 taza
Rúcula. 4 atados
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Descartar las telitas que trae el lomo. Asarlo en la parrilla y durante la cocción (22 minutos, aproximadamente) pincelarlo con manteca y girarlo con frecuencia. Salpimentar
Casi al final de la cocción, retirarlo, empanarlo con parmesano rallado y volver a llevar a la parrilla, girándolo rápido para gratinarlo (este paso puede hacerse con un soplete)
La ensalada. Hidratar los tomates en aceite y, luego, mezclarlos con el aceto, el aceite de oliva, la rúcula, sal y pimienta
Servir el lomo con la ensalada.
Fuente: clarin.com
4 porciones
Lomo. 1
Manteca derretida. 100 gramos
Queso rallado. 200 gramos
Tomates secos. 50 gramos
Aceto balsámico. 1/2 taza
Aceite de oliva. 1 taza
Rúcula. 4 atados
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Descartar las telitas que trae el lomo. Asarlo en la parrilla y durante la cocción (22 minutos, aproximadamente) pincelarlo con manteca y girarlo con frecuencia. Salpimentar
Casi al final de la cocción, retirarlo, empanarlo con parmesano rallado y volver a llevar a la parrilla, girándolo rápido para gratinarlo (este paso puede hacerse con un soplete)
La ensalada. Hidratar los tomates en aceite y, luego, mezclarlos con el aceto, el aceite de oliva, la rúcula, sal y pimienta
Servir el lomo con la ensalada.
Fuente: clarin.com
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