Ingredientes:
4 porciones
Colita de cuadril. 1
Nueces peladas. 1 cucharada
Mascarpone o queso blanco. 150 gramos
Perejil picado. 1 cucharada
Crepinette. 100 gramos
Morrones. 2
Huevos. 4
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Desgrasar la carne y sellarla en la parrilla a fuego vivo, 8 minutos de cada lado. Salpimentar y reservar
Picar las nueces y mezclarlas con el queso y el perejil. Salpimentar
Untar la carne con esta crema de queso. Envolver con crepinette y cocinar en la parrilla a fuego fuerte, 3 minutos de cada lado. Dejar al calor
La guarnición. Abrir los morrones al medio, retirar las semillas y ponerlos en la parrilla con la piel hacia las brasas. Romper un huevo en cada uno y cocinar hasta que las claras tomen color blanco. Salpimentar
Servir la colita de cuadril con la guarnición de morrón y huevo.
Fuente: clarin.com
4 porciones
Colita de cuadril. 1
Nueces peladas. 1 cucharada
Mascarpone o queso blanco. 150 gramos
Perejil picado. 1 cucharada
Crepinette. 100 gramos
Morrones. 2
Huevos. 4
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Desgrasar la carne y sellarla en la parrilla a fuego vivo, 8 minutos de cada lado. Salpimentar y reservar
Picar las nueces y mezclarlas con el queso y el perejil. Salpimentar
Untar la carne con esta crema de queso. Envolver con crepinette y cocinar en la parrilla a fuego fuerte, 3 minutos de cada lado. Dejar al calor
La guarnición. Abrir los morrones al medio, retirar las semillas y ponerlos en la parrilla con la piel hacia las brasas. Romper un huevo en cada uno y cocinar hasta que las claras tomen color blanco. Salpimentar
Servir la colita de cuadril con la guarnición de morrón y huevo.
Fuente: clarin.com
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