viernes, 23 de octubre de 2009

Anana dorado al Amaretto


Ingredientes
1 Anana
1 taza de azúcar
1 taza de agua
1/2 barra de mantequilla
1/4 taza de amaretto de cualquier marca
Helado de buena calidad sabor vainilla.
Cerezas para decorar

Procedimiento:

Pelar el anana y rebanarla quitándole el centro.

Poner agua y azúcar al fuego hasta que se forme una miel.

Agregar la mantequilla y dejar que se disuelva.

Poner las rebanadas en una sarten grande y bañar con la miel con mantequilla.

Dejar que se doren ligero por ambos lados.

Servir con helado encima cada rebanada en platitos pequeños algo hondos para poder tomar bien el helado que se empieza a derretir con el anana caliente.

Bañar con 1/2 oz. de amaretto cada porción y flamear. Decorar con una cereza cada plato.

Si se desea menos fuerte, poner el amaretto junto con la mantequilla a que se evapore un poco el alcohol.

Fuente: http://deliciosadas.com/

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