Ingredientes: 50 gramos de granos de mostaza 20 gramos de manteca Azucar 4 cucharadas de aceite de oliva 500 gramos de abadejo 300 cc de cerveza negra Sal 4 papas 3 o 4 ramitas de perejil Sal gruesa Preparacion: Remojar los granos de mostaza en 100 cc cerveza. Dejar reducir la cerveza restante a la mitad, a fuego fuerte, incorporar la manteca fría, colar la salsa, agregar los granos de mostaza. Sazonar con sal y azúcar. Hervir las papas en su cáscara durante 30 minutos. Pelarlas y hacerlas puré con un tenedor, rociarlas con 2 cdas aceite oliva, espolvorear con sal y perejil picado. Mantener la temperatura del puré. Cortar el bife de pescado en 4 trozos y dorarlo del lado de la piel en el aceite de oliva restante. Pasar el pescado luego al horno precalentado a 200º C, sin darlo vuelta, y asarlo por otros 4 ó 6 minutos. Precalentar los platos, servir la porción de puré, rociar con salsa de cerveza y cubrir con el trozo de pescado espolvoreado con sal y pimienta machacada. | ||
No hay comentarios:
Publicar un comentario