viernes, 25 de septiembre de 2009

Suprema de pollo con salsa de cerveza


Ingredientes:
(6 personas)
•6 pechugas de pollo deshuesadas
•6 dientes de ajo machacados
•2 cdas. de salsa inglesa
•Sal

Preparacion:
Lavar Las pechugas de pollo y sazonarlas con salsa inglesa, ajos machacados y sal.
Cocinar las pechugas en una plancha con un poco de aceite, durante diez minutos por cada lado.
Dorar y colocarlas en un recipiente refractario.
Cubrir las pechugas con la salsa y envolver el recipiente con papel de aluminio. Hornear por veinticinco minutos en un horno moderado.
Destapar y servir con arroz blanco, vegetales al vapor o puré de papas.

Salsa rubia de cerveza
Ingredientes:
•2 cervezas
•2 cebollas
•4 dientes de ajo
•4 hojas de laurel
•4 cdas. de crema de leche
•Aceite de oliva
•Sal y pimienta negra recién molida

Preparacion:
Dorar los ajos machacados y las cebollas picadas en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Agregar las hojas de laurel, la cerveza, la sal y la pimienta negra.
Cocinar todo junto y agregar la crema de leche. Licuar la salsa o dejarla así, según su gusto.

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