Ingredientes
Berenjenas 4
Ricota 400 g
Jamón cocido 200 g
Nueces 120 g
Queso parmesano 200 g
Tomate 500 g
Albahaca 100 g
Aceite de oliva 100 cc
Olivas negras 50 g
Olivas verdes 50 g
Pimienta negra 5 g
Sal 5 g
Vino blanco 30 cc
Caldo de hortalizas 50 cc
Berenjenas 4
Ricota 400 g
Jamón cocido 200 g
Nueces 120 g
Queso parmesano 200 g
Tomate 500 g
Albahaca 100 g
Aceite de oliva 100 cc
Olivas negras 50 g
Olivas verdes 50 g
Pimienta negra 5 g
Sal 5 g
Vino blanco 30 cc
Caldo de hortalizas 50 cc
Procedimiento
Cortar las berenjenas en fetas y dorar con el aceite y sal para retirarles la humedad.
Realizar una mezcla a base de ricota, jamón cocido nuez, sal y pimienta…
Armar una símil lasagna de berenjena alternando entre capa y capa relleno, llevar al horno y calentar.
Para la salsa cortar los tomates cubeteados y saltear con aceite de oliva, incorporar el vino, aceitunas y albahaca… si fuera necesario agregar caldo.
Retirar la berenjena del horno, agregarle la salsa y el queso rallado por encima.
Realizar una mezcla a base de ricota, jamón cocido nuez, sal y pimienta…
Armar una símil lasagna de berenjena alternando entre capa y capa relleno, llevar al horno y calentar.
Para la salsa cortar los tomates cubeteados y saltear con aceite de oliva, incorporar el vino, aceitunas y albahaca… si fuera necesario agregar caldo.
Retirar la berenjena del horno, agregarle la salsa y el queso rallado por encima.
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