![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSqFpGajnHyFh1fVb9oGq7VKzXElNoGAjkbGzB3YDH8mWL-i7eF_rXAElpwgSNQqZAVnhrXfePdDFhbJuT0_7Hk0QtDEpeCCJw61oKrOKhrBZSuhPhcpJU_ApDkxMW2EdFRkplyB6ZOV_c/s280/10.jpg)
Ingredientes:
Almidón de maíz 150 g
Harina de arroz 100 g
Leche en polvo 2 cdas
Azúcar 75 g
Manteca 75 g
Huevo 1
Coco rallado 50 g
Leche c/n
Relleno
Dulce de leche repostero c/n
Coco rallado c/n
Procedimiento
Incorporar todos los ingredientes secos en un recipiente.
Agregar el azúcar, la manteca, el huevo y el coco rallado. De ser necesario incorporar un poco de leche.
Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes.
Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm. Dejar descansar la masa en la heladera.
Cortar círculos. Colocar en placa con rocío vegetal y llevar a horno 190 ºC hasta lograr dorar la base, aproximadamente 12 minutos.
Una vez fríos unir las tapitas con dulce de leche repostero y decorar con coco rallado.
Nota
Apto celíacos
Incorporar todos los ingredientes secos en un recipiente.
Agregar el azúcar, la manteca, el huevo y el coco rallado. De ser necesario incorporar un poco de leche.
Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes.
Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm. Dejar descansar la masa en la heladera.
Cortar círculos. Colocar en placa con rocío vegetal y llevar a horno 190 ºC hasta lograr dorar la base, aproximadamente 12 minutos.
Una vez fríos unir las tapitas con dulce de leche repostero y decorar con coco rallado.
Nota
Apto celíacos
No hay comentarios:
Publicar un comentario