Situado entre las variedades clásicas de Argentina, el Chardonnay es muy apreciado debido a su capacidad de madurar bien y producir una amplia gama de vinos.
El Chardonnay de Luján de Cuyo, Mendoza, ostenta una suavidad y frescura muy particulares, que cautivan a los paladares de muchos. De aroma intenso, repleto de frutas blancas y notas minerales, posee sabor equilibrado y es una fiel expresion del caracter del terruño de donde proviene.
Marida excepcionalmente con el plato de arroz negro con verduras y leche de castaña elaborado por Alex Atala, renombrado chef brasilero y dueño de D.O.M., electo el 24° mejor restaurante del mundo según la Restaurante Magazine.
En esta especial propuesta, el chef logra el equilibrio perfecto entre la ligereza, el toque de los vegetales y la untuosidad de la leche de castaña.
Para el sommelier Marcelo Graseffi, con una copa de Chardonnay mendocino, el plato adquiere una mayor frescura e intensidad aromática y su amargura es atenuada por la suavidad de este elixir ¡Un maridaje perfecto!
Fuente: wines of argentina
El Chardonnay de Luján de Cuyo, Mendoza, ostenta una suavidad y frescura muy particulares, que cautivan a los paladares de muchos. De aroma intenso, repleto de frutas blancas y notas minerales, posee sabor equilibrado y es una fiel expresion del caracter del terruño de donde proviene.
Marida excepcionalmente con el plato de arroz negro con verduras y leche de castaña elaborado por Alex Atala, renombrado chef brasilero y dueño de D.O.M., electo el 24° mejor restaurante del mundo según la Restaurante Magazine.
En esta especial propuesta, el chef logra el equilibrio perfecto entre la ligereza, el toque de los vegetales y la untuosidad de la leche de castaña.
Para el sommelier Marcelo Graseffi, con una copa de Chardonnay mendocino, el plato adquiere una mayor frescura e intensidad aromática y su amargura es atenuada por la suavidad de este elixir ¡Un maridaje perfecto!
Fuente: wines of argentina
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