Ingredientes:
- 12 grs (6 cucharadas de te) de té Saint Germain des prés (té verde chino Keemun y gunpowder con menta, durazno, melocotón y petalos de girasol).
- 1 tasa de agua
- 90 grs. de chocolate amargo
- ½ tasa de mantequilla derretida
- 2 tasas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ tasa de yogurt natural
- 2 tasas de harina
- 1 cucharadita de polvo royal.
Preparación:
Poner el agua a hervir y agregar las hebras de té Saint Germain des Prés. Quitar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Colar el té. Poner el agua a hervir de nuevo. Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente aparte. Agregar el té. Poner en fuego lento y revolver hasta que se derrita el chocolate. Agregar el azúcar y las yemas de huevos. En un recipiente aparte mezclar el bicarbonato de sodio y el yogurt natural y agregar a la mezcla de chocolate. Agregar la harina y royal y batir con la batidora. En otro recipiente batir las claras a punto nieve y agregarlas a la otra mezcla. Engrasar y enharinar un pirex redonda. Hornear a 350° por 40-50 minutos. Sacarlo y espolvorearlo con azúcar en polvo, y decorar con hojas de menta.
- 12 grs (6 cucharadas de te) de té Saint Germain des prés (té verde chino Keemun y gunpowder con menta, durazno, melocotón y petalos de girasol).
- 1 tasa de agua
- 90 grs. de chocolate amargo
- ½ tasa de mantequilla derretida
- 2 tasas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ tasa de yogurt natural
- 2 tasas de harina
- 1 cucharadita de polvo royal.
Preparación:
Poner el agua a hervir y agregar las hebras de té Saint Germain des Prés. Quitar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Colar el té. Poner el agua a hervir de nuevo. Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente aparte. Agregar el té. Poner en fuego lento y revolver hasta que se derrita el chocolate. Agregar el azúcar y las yemas de huevos. En un recipiente aparte mezclar el bicarbonato de sodio y el yogurt natural y agregar a la mezcla de chocolate. Agregar la harina y royal y batir con la batidora. En otro recipiente batir las claras a punto nieve y agregarlas a la otra mezcla. Engrasar y enharinar un pirex redonda. Hornear a 350° por 40-50 minutos. Sacarlo y espolvorearlo con azúcar en polvo, y decorar con hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario