Ingredientes:
Chocolate para pintar platos:
100 gr. manteca.
200 gr. Chocolatecobetura 70%.
Streusel de cacao:
300 manteca.
200 gr. harina.
300 gr. almendras
o castañas de caju.
100 gr. azucar negra
200 gr. azucar.
100 gr. cacao.
Salsa de frutos del bosque y Malamado:
200 gr. mix de frutos del bosque.
50 gr. azucar.
50 gr. glucosa.
50 gr. Malamado(Malbec a manera de oporto)
Ganache:
900 gr. crema.
60 gr. glucosa.
600 gr. chocolate cobertura 70%
Otros:
c/n menta.
c/n cacao amargo.
Procedimiento:
Chocolate para pintar platos:
1.Derretir a baño Maria el chocolate.
2. Agregar la manteca pomada y mezclar bien.
Streusel de cacao:
1. Procesar todos los ingredientes secos.
2. Agregar manteca pomada y mezclar bien.
3. Cocinar en horno a 180ºC por 10 a 15 min.
Salsa de frutos del bosque y Malamado:
1. Introducir todos los ingredientes en una sauteuse y llevar a hervor a fuego bajo.
2. Dejar reducir 3 a 4 min. Enfriar.
Ganache:
1. Picar el chocolate y poner en un bowl. Aparte, mezclar la crema junto con la glucosa y llevar a fuego. Cuando hierve retirar y dejar descansar unos minutos.
2. Verter sobre el chocolate picado y dejar reposar unos minutos.
3. Mezclar con batidor hasta lograr una crema lisa y homogénea.
4. Verter sobre la masa ya fría.
5. Dejar enfriar mínimo 12 horas.
Chocolate para pintar platos:
100 gr. manteca.
200 gr. Chocolatecobetura 70%.
Streusel de cacao:
300 manteca.
200 gr. harina.
300 gr. almendras
o castañas de caju.
100 gr. azucar negra
200 gr. azucar.
100 gr. cacao.
Salsa de frutos del bosque y Malamado:
200 gr. mix de frutos del bosque.
50 gr. azucar.
50 gr. glucosa.
50 gr. Malamado(Malbec a manera de oporto)
Ganache:
900 gr. crema.
60 gr. glucosa.
600 gr. chocolate cobertura 70%
Otros:
c/n menta.
c/n cacao amargo.
Procedimiento:
Chocolate para pintar platos:
1.Derretir a baño Maria el chocolate.
2. Agregar la manteca pomada y mezclar bien.
Streusel de cacao:
1. Procesar todos los ingredientes secos.
2. Agregar manteca pomada y mezclar bien.
3. Cocinar en horno a 180ºC por 10 a 15 min.
Salsa de frutos del bosque y Malamado:
1. Introducir todos los ingredientes en una sauteuse y llevar a hervor a fuego bajo.
2. Dejar reducir 3 a 4 min. Enfriar.
Ganache:
1. Picar el chocolate y poner en un bowl. Aparte, mezclar la crema junto con la glucosa y llevar a fuego. Cuando hierve retirar y dejar descansar unos minutos.
2. Verter sobre el chocolate picado y dejar reposar unos minutos.
3. Mezclar con batidor hasta lograr una crema lisa y homogénea.
4. Verter sobre la masa ya fría.
5. Dejar enfriar mínimo 12 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario