Ingredientes (4 porciones):
1 kg de carne de ciervo cortada en dados
50 cm3 de aceite de oliva
1 diente de ajo cortado en finas fetas
1 cebolla grande picada
2 blanco de puerros cortados en rodajas
1 pimiento rojo y uno verde, picados en tiras gruesas
1/2 litro de vino tinto
1 bouquet garni (atado de hiervas)
250 grs de hongos de pino
150 grs de champignones frescos
1 cucharada de caldo de carne,
Sal, pimienta y clavo de olor.
Preparación:
En una cazuela a fuego vivo, freír la carne.
Incorporar el ajo, la cebolla, los puerros, los pimientos y rehogar todo brevemente.
En un bol, con agua tibia, remojar los hongos de pino.
Cortar el hervor de la cazuela con el vino, introducir el bouquet garni y el caldo, sazonar con sal y pimienta y dejar hervir durante 30 minutos.
Agregar los hongos de pino y cocinar otros 20 minutos.
Al final agregar los champignones, apagar el fuego y tapar la cazuela.
Se acompaña con cualquier pasta para guiso.
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