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Ingredientes:
400 gramos de ricota
1 lata de choclo cremoso
1 cebolla picada
1/2 kilo de morrón rojo picado
1 huevo batido
3 cucharadas de queso gruyere rallado
1 paquete de acelga
2 latas de salsa portuguesa
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación:
Mezclar la ricota con el choclo cremoso, la cebolla y los morrones picados y rehogados.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada, el huevo batido y el queso.
Unir bien y reservar.
Lavar la acelga, quitarle los tallos y blanquear las hojas 2 minutos en agua hirviendo con sal.
Pasarlas a una cacerola con agua fría y escurrirlas, cuidando de que queden enteras. Extender las hojas, untarlas con la mezcla y formar paquetitos.
En una fuente para horno enmantecada, colocar las latas de salsa portuguesa y sobre ella ubicar los paquetitos espolvoreados con queso gruyere rallado grueso. Hornear hasta gratinar.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada, el huevo batido y el queso.
Unir bien y reservar.
Lavar la acelga, quitarle los tallos y blanquear las hojas 2 minutos en agua hirviendo con sal.
Pasarlas a una cacerola con agua fría y escurrirlas, cuidando de que queden enteras. Extender las hojas, untarlas con la mezcla y formar paquetitos.
En una fuente para horno enmantecada, colocar las latas de salsa portuguesa y sobre ella ubicar los paquetitos espolvoreados con queso gruyere rallado grueso. Hornear hasta gratinar.
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