Las Carreras de Turismo y Hotelería de la Universidad Tecnológica Nacional y el Hotel Sheraton Mendoza invitan al taller de degustación “Vinos Dulces y Patisserie”.
Será guiado por el sommelier Carlos Lamamy, egresado del Lycée Hotelier de Strasbourg, Francia. El objetivo de la capacitación es aprender sobre la elaboración de vinos dulces y mostrar las mejores combinaciones con la exquisita pastelería del Chef Mauro Pellegrino.
El taller se llevará a cabo el día miércoles 20 de mayo, a las 18 hs., en el Devas Lobby Bar del hotel. Tendrá una duración de tres horas y sus vacantes son limitadas.
Informes e inscripciones: Universidad Tecnológica Nacional (UTN). Rodríguez 273, Mendoza. Tel. +54 261 5244570. turismo@frm.utn.edu.ar
Será guiado por el sommelier Carlos Lamamy, egresado del Lycée Hotelier de Strasbourg, Francia. El objetivo de la capacitación es aprender sobre la elaboración de vinos dulces y mostrar las mejores combinaciones con la exquisita pastelería del Chef Mauro Pellegrino.
El taller se llevará a cabo el día miércoles 20 de mayo, a las 18 hs., en el Devas Lobby Bar del hotel. Tendrá una duración de tres horas y sus vacantes son limitadas.
Informes e inscripciones: Universidad Tecnológica Nacional (UTN). Rodríguez 273, Mendoza. Tel. +54 261 5244570. turismo@frm.utn.edu.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario