martes, 12 de mayo de 2009

Garbanzos


Los garbanzos contienen muchos nutrientes como el magnesio cuyas propiedades nos protegen contra las enfermedades cardiovasculares y el estrés. Los garbanzos forman parte de la cocina de la mayoría de los países destacando el plato árabe Humus.

Propiedades de los garbanzos
Alto contenido en fibras, con lo que ayuda a aliviar el estreñimiento.
Los garbanzos reducen el colesterol siendo muy útiles para las enfermedades cardiovasculares.
Los garbanzos son un buen alimento para la Diabetes ya que sus hidratos de carbono son de lenta asimilación.
Los garbanzos contienen magnesio, con lo cual protege al organismo contra enfermedades cardiovasculares y el estrés.
También está comprobado que alivia las úlceras pépticas y duodenales.

¿Sabías que los garbanzos...?
Los garbanzos son una de las legumbres que más cuestan de cocer y de digerir. Deja los garbanzos en remojo 24 horas y cocinarlos a fuego lento con un trocito de alga Kombu y/o un poquito de Hinojo o Comino.

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