jueves, 12 de marzo de 2009

Alubias de Tolosa


Ingredientes:
Alubias Alubias rojas 500 g
Ajo 1 cabeza
Puerros 1
Pimienta blanca verde 1
Aceite 1 cda
Panceta salada 200 g
Pecho de cerdo 400 g
Chorizos colorados
Sal y pimienta
Sofrito
Aceite de oliva
Cebolla 1
Procedimiento Alubias
Lavar las alubias y dejar en remojo en abundante agua fría, la noche anterior.
En una olla con agua colocar las alubias, la cabeza de ajo entera, el puerro picado, el pimiento y el aceite.
Llevar a ebullición y bajar el fuego a mínimo.
Mantener a esa temperatura por espacio de 3 horas aproximadamente.
Salar
En otro recipiente cocinar en agua la panceta y el pechito cortados en trozos y el chorizo colorado durante 1 hora.
Desechar el agua e incorporar a las alubias para terminar de cocinar el conjunto.
Sofrito
Rehogar en aceite de oliva la cebolla picada y verter sobre el cocido.
Montaje
Servir en platos hondos.

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